blank

U19 National : QRM se relance face à Saran

À l’occasion de la 10ème journée de championnat, les U19 Nationaux de Thomas Tiarci recevaient l’USM Saran à Lozai.

blank
Rafaël Girot a inscrit le deuxième but du match – Crédit QRM

Dans une première période à sens unique, la décision va se faire juste avant la pause. Sur un corner tiré par Ilane Cherif, Malcom Ekwalla remise de la tête sur Joseph Tshituka qui ajuste le portier à bout portant (45ème, 1-0). Le but du break va être inscrit par le capitaine, Rafaël Girot, qui trouve le petit filet opposé sur sa frappe croisée (74ème, 2-0). La réduction du score de Saran sur corner en fin de match ne change rien (83ème, 2-1), c’est QRM qui prend les 3 points dans cette rencontre. Lors de la prochaine journée, les joueurs de Thomas Tiarci se déplaceront à Montfermeil.