U18R1 : Retour à la compétition !

Petit à petit, l’ensemble des équipes de l’Association QRM entament leur championnat respectif. Cet après-midi, c’était au tour de nos U18 de faire leur entrée en lice en Régional 1. L’équipe d’Alban Dupuis affrontait l’Evreux FC au Stade Lozai, et c’est finalement sur un score d’un but partout que les deux formations se sont quittées.

Célébration après le but en fin de première mi-temps

Après une très bonne première période de la part de nos U18, qui s’est vue récompensée par un but en toute fin de mi-temps, QRM était devant à la pause (1-0). Les 45 dernières minutes ont été un peu plus difficiles, Evreux est rentré dans un combat physique et s’est montré plus agressif dès la reprise. Au bout du temps réglementaire, nos adversaires du jour se sont procurés un pénalty, converti dans la foulée leur permettant d’arracher le point du match nul.

À noter la blessure semble-t-il importante de l’un de leurs défenseurs centraux, à qui nous souhaitons un bon rétablissement.

Prochain rendez-vous pour nos U18, un déplacement à Avranches samedi prochain.

LAssociation QRM possède ses propres réseaux sociaux, sa page Facebook et son Instagram que nous vous encourageons à suivre pour ne rien manquer de toutes ses actualités.