U17 National : Un point au mental face à Orléans !

Pour cette 20ème journée de championnat, les U17 Nationaux recevaient l’US Orléans à Lozai. Les joueurs de Thomas Tiarci ont réussi à glaner un point important pour le maintien.

Malgré une bonne entame, les joueurs de Thomas Tiarci vont concéder l’ouverture du score après la demi-heure de jeu par Nia (32ème, 0-1). Ils réagiront quelques minutes plus tard mais ni la tentative de Guilavogui, arrêté par le gardien, ni celle de Irnatene, sur le poteau, ne vont faire trembler les filets orléanais (39ème).

Au retour des vestiaires, les Rouge et Jaune se ruent à l’attaque pour égaliser à l’image de Traoré qui obtient un penalty, quelques minutes après un loupé devant le but (70ème). C’est Eyaye qui se charge de le tirer, mais sa tentative n’accroche pas le cadre et le score ne bouge pas (71ème). QRM pousse et Hare va délivrer les siens d’une frappe au point de penalty qui vient se loger sous la barre du portier orléanais, battu (94ème, 1-1).

Ce point précieux permet aux Quevillais de compter désormais 5 points d’avance sur la zone rouge à 6 journées de la fin. Lors de la prochaine journée, QRM se déplacera à St Cyr sur Loire (13ème) le dimanche 25 mars.

QRM 1-1 US Orléans

Buteurs : Hugo Hare (94ème) pour QRM ; Nia (32ème) pour l’USO

Composition : Tremulot, Allain, Tchikamboud, Guilavogui, Coulibaly, Irnatene, Kebe (Ajgou, 75ème), Hare, Traoré, Rosa (Richard, 53ème), Eyaye (Keita, 88ème)