blank

U17 NAT : Déjà vainqueur à l’aller, QRM s’impose au retour face au FC Rouen

Pour la 14ème journée de championnat, les U17 Nationaux recevaient le FC Rouen à Lozai. Les joueurs de Thomas Tiarci se sont largement imposés 3-0.

blank

Avec une grosse entame de rencontre, nos jeunes Rouge et Jaune ont dominé l’intégralité de la rencontre dans ce derby face au FC Rouen. Le premier but de la rencontre sera inscrit par Sékou Traoré qui termine bien après avoir dribblé le gardien. (1-0)

blank

Après plusieurs opportunités, Hugo Hare reprend parfaitement un ballon à mi-hauteur pour doubler la mise juste avant la mi-temps.

blank

La seconde période recommence sur le même rythme, avec une grosse maitrise des joueurs de Thomas Tiarci. Le gardien Rouennais sauve les siens du troisième but à de nombreuses reprises, notamment à la 80ème minute avec un double arrêt sur sa ligne. Les Quevillais vont être récompensés à la 81ème, Hugo Hare signe un doublé et inscrit le troisième et dernier but de la rencontre. Le score aurait pu être plus large, mais l’essentiel est là !

Place à la trêve pour nos U17 ! Prochain match le 15 janvier face à Brétigny.

QRM 3-0 FC Rouen

Buteurs : Sékou Traoré (20ème) et Hugo Hare (44ème et 80ème)