SM CAEN 1-2 QRM : Deux matchs, deux victoires !

Après une première rencontre très sérieuse de la part des joueurs de David Carré, remportée cinq à zéro contre l’ASVH (N2), c’est une seconde victoire obtenue par QRM cet après-midi contre le SM Caen. Les deux équipes nous ont proposé du très beau jeu, fluide et tactiquement intéressant. Les Léopards étaient menés 1-0 à la pause, conséquence d’un coup franc encaissé aux 20m, mais ont renversé la partie dans le deuxième acte. D’abord auteur d’un pénalty converti à la 56ème minute, Yankuba Jarju a remis ça cinq minutes plus tard, profitant d’une erreur défensive caennaise.

C’est une très belle victoire contre un rival de la région, avec un contenu sur lequel construire pour la suite. Prochaine étape ; un déplacement à Cany Barville pour y affronter le FC Versailles mercredi 31 juillet prochain.

Crédit photos : Romain Bouillon – Instagram @rbphotostory