Retour sur le tournoi des Partenaires de QRM

Le mardi 21 novembre, s’est déroulé le tournoi de Five réunissant 9 équipes partenaires ainsi qu’une équipe QRM s’affrontant sous les conseils avisés des joueurs professionnels de QRM, dans le rôle des coachs respectifs. Les différents effectifs se sont affrontés d’abord dans des phases de poules, puis dans une phase finale afin de pouvoir élire le vainqueur de ce tournoi partenaire.

Intersport, vainqueur de la première édition – Crédit QRM

Normandie Manutention a terminé second – Crédit QRM

Les deux équipes finalistes se sont vus offrir des trophées et des récompenses par l’entraineur Olivier Échouafni ainsi que par le Directeur Général de QRM Arnaud Saint-André dans un moment d’échange et de partage autour d’une passion commune, le ballon rond.

La soirée s’est conclue dans l’espace partagée privatisé où les joueurs ont pu échanger autour d’une pause restauration bien méritée.

Nous souhaitons remercier les participants à ce tournoi : Océan Communication, Normandie Manutention, MTCA, Burger King, Vikings Auto, FRAME IP, Intersport, Dalkia, Norm’Events

Et un grand bravo à l’équipe de salariés de QRM qui se classe 3ème, à l’équipe de Normandie Manutention qui termine à la seconde place et enfin à Intersport qui remporte cette première édition avec la chance de pouvoir remettre leur titre en jeu lors de la prochaine édition du tournoi des Partenaires début d’année 2024.