Nos U17 sur le podium du tournoi international de Gonfreville

Ce week-end avait lieu la 31ème édition du tournoi international U17 de Gonfreville l’Orcher avec la présence de QRM.

Pour leur entrée en lice dans ce tournoi, les jeunes Quevillais se sont imposé 1 à 0 avec un but de Roldi Tchikamboud face au SC Bastia. Pour le deuxième match de poule, QRM s’impose 1 à 0 face au club hôte, l’ESMGO, grâce à une réalisation de Soufyene Ajgou. Avec deux succès en deux matchs, les joueurs de Thomas Tiarci avaient rendez-vous face à Cadiz, vainqueur aussi de ses deux matchs, pour la finale de la première place du groupe. Face aux Espagnols, futur vainqueurs du tournoi, les Rouge et Jaune auront résistés plusieurs minutes avant de craquer et de s’incliner 3 à 0.

QRM vs Cadiz – Crédit QRM

Lors de la phase finale, QRM était opposé à St Patrick, un club irlandais, en demi-finale. Dans une rencontre dominée par nos joueurs, ce sont finalement les adversaires qui vont trouver la faille en premier pour s’imposer 1 à 0 et se qualifier pour la finale. Les Quevillais avaient un dernier rendez-vous en petite finale face au FC Annecy. Hugo Hare et Driss Kembo ont mis les Rouge et Jaune sur de bons rails en marquant deux buts dans les 5 premières minutes, la réduction du score annécienne n’aura pas d’incidence sur la suite et QRM termine sur le podium à la 3ème place.