N3 : Un succès à Alençon pour prendre la 3ème place

Pour la 22ème journée de N3, les joueurs de William Louiron se déplaçaient à Alençon pour prendre une option sur le maintien.

Les hommes de William Louiron vont trouver la faille en seconde période grâce à Mamadou Kaloga qui obtient un penalty qu’Isaac Tshipamba va transformer et inscrire son 16 buts en 20 matchs (47ème, 0-1). Après avoir provoqué un penalty, Mamadou Kaloga va inscrire le deuxième but de la partie sur une frappe enroulée dans la lucarne (86ème, 0-2). Avec ce succès, la réserve enchaîne un troisième match sans défaite et n’est qu’à 3 points de la deuxième place.

Lors de la prochaine journée, QRM recevra Cherbourg (6ème, 32 pts) le dimanche 7 mai avril à 15h. Au classement, les hommes de William Louiron montent à la 3ème place avec 34 points.

US Alençon 0-2 QRM

Buteurs : Tshipamba (47ème) et Kaloga (86ème) pour QRM

Composition : Boulais – Cissé, Ozée (cap.), Smith, Pionnier – Corenthin, Fievez – Tshipamba, Kaloga, Bouhadiche

Banc : Anzimati (g) – Sidibé – Louzolo – Nguea – Ratel