N3 : Un derby de Quevilly sans vainqueur

Pour la 21ème journée de N3, les joueurs de William Louiron recevaient le FC Grand Quevilly pour le derby de Quevilly.

Après une première période compliquée, les Quevillais reviennent sur le terrain avec plus d’envie. Sur une passe de Samuel Loric vers Thomas Fievez, ce dernier est fauché dans la surface de réparation (55ème). Mamadou Kaloga se charge du penalty et prend le portier adverse à contre-pied (56ème, 1-0). Isaac Tshipamba est proche d’inscrire un second but, mais son tir termine dans le petit filet adverse (64ème). Dans la foulée, Grand Quevilly obtient un penalty discutable (65ème). Godfried Kitenge trompe Rudy Boulais pour l’égalisation des Tangos (66ème, 1-1). QRM va pousser pour aller chercher les 3 points, mais ni Antoine Aubry (86ème), ni Mamadou Kaloga (90ème) n’arrivent à tromper la vigilance du portier adverse.

Lors de la prochaine journée, QRM se déplacera à Alençon (6ème, 61 pts) le samedi 22 avril à 18h. Au classement, les hommes de William Louiron point à la 7ème place avec 31 points.

QRM 1-1 FC Grand Quevilly

Buteurs : Kaloga (56ème) pour QRM ; Kitenge (66ème) pour Grand Quevilly

Composition : Boulais – Cissé (Corenthin, 58ème), Ozée (cap.), Pionnier, Loric – Smtih, Capronlitique (Aubry, 58ème), Fievez – Tshipamba, Kaloga, Camara (Bouhadiche, 88ème)