N3 : Défaite face au leader (2-4)

Pour la 16ème journée de N3, les joueurs de William Louiron recevaient le leader, l’AF Virois. Les Rouge et Jaune se sont inclinés 4-2 à Lozai ce dimanche.

Crédit QRM

Les Quevillais recevaient le leader, l’AF Virois ce dimanche à Lozai. Une rencontre qui a vu le premier du classement montrer sa supériorité, en se montrant plus qu’efficace. Dès le début de la rencontre, les Virois ouvrent le score sur corner.

Peu de temps après, les adversaires vont profiter d’une perte de balle pour inscrire le second but de la rencontre, (0-2, 19ème) et enfoncer le clou 10 minutes après sur un second corner. (0-3, 29ème).

Nos Quevillais vont tenter de montrer du caractère en fin de seconde période, mais ne se procurent que trop peu d’opportunités pour espérer réduire le score avant la mi-temps.

Après une première mi-temps compliquée, nos jeunes joueurs vont revenir avec d’autres intentions sur le terrain. Les joueurs de William Louiron vont se procurer plusieurs occasions, malheureusement non concrétisées. Les joueurs Virois, comme le depuis le début de la rencontre, vont se montrer très efficaces, en inscrivant le quatrième but de la rencontre, contre le court du jeu. (0-4, 62ème).

Ce quatrième but ne va pas décourager nos Rouge et Jaune qui se montrent encore plus entreprenants. A la 66ème minute, Isaac Tshipamba profite d’un bon centre pour réduire le score de la tête, (1-4). Puis peu temps après, Adrien Antunes va inscrire le second but Rouge et Jaune en surprenant le gardien adverse (2-4, 70ème). La fin de rencontre se montre intéressante, les joueurs de William Louiron poussent pour revenir au score, mais les différentes occasions non concrétisées peuvent laisser quelques regrets.

Le week-end prochain, QRM se déplacera à Mont-Gaillard, le samedi 4 mars à 18h. Au classement, QRM est 9ème avec 20 points.

Composition : Thuram – Pionnier, Smith, Ozee, Louzolo – Corenthin, Capronlitique, Fievez, Antunes, Tshipamba, Kaloga

Remplaçants : Aubry, Guilavogui, GBeuly, Bouadiche, Boulais (g)