Les lauréats du Podium des Espoirs 2023

La 14ème cérémonie du Podium des Espoirs s’est déroulée ce jeudi 26 mai devant près de 300 personnes à Vue sur Seine afin de récompenser les joueuses et joueurs de l’association.

Les lauréats de cette saison 2023/2024

Animée par Julien Bloquel, cette 14ème édition du Podium des Espoirs rassemblait 178 nommés dans les catégories U12, U13, U14, U15, U16, U13F, U16F & U18F. Trois critères étaient pris en compte pour établir un classement et récompenser les licenciés du club ; le sportif, le comportement et le scolaire.

Laurent Duarte, Président de l’Association, Pierre-Jean PERRON, Adjoint aux sports de la mairie de Petit-Quevilly, Olivier Échouafni, entraîneur de la Ligue 2 BKT, Alain Wathelet, Directeur Technique, et Thomas Tiarci, responsable de la Formation, ont pris la parole avant la cérémonie pour féliciter l’ensemble des licenciés et des catégories pour cette belle saison qui a, notamment, vu les U16 terminer champion de R1, nos U17 Nationaux qui ont obtenu leur maintien ou encore vu les U18 qui sont actuellement en position de monter en U19 National.

Nous remercions Alain Loisel, administrateur à QRM, pour avoir offert des places pour assister à un match de l’Équipe de France, ainsi que le Bowling Plaza Rouen Grand Quevilly pour les lots et pour le prêt du podium.

Podium U12 : 1ER Bastien LE GAREC – 2EME Noa DEVASSY – 3EME Maxence CUVILLIER
Podium U13 : 1ER Yakup DELIKAYA – 2EME Isayah DIOP – 3EME Keziah MENDY
Podium U13F : 1ERE Jeanne MONNEAUX STALIN – 2EME Alyssa CHARLIER – 3ème Emma GEORGES
Podium U14 : 1ER Kais PETIT – 2EME Esteban MIGNON – 3EME Louis PICARD
Podium U15 : 1ER Milan HURIER – 2EME Bryan BRAGANCE – 3EME Matheis WEIS
Podium U16F : 1ERE Charline CARON – 2EME Cali QUESTEL – 3EME Madelyne FATRAS
Podium U16 : 1ER Noah UKUIJE – 2EME Nassim KHAMLICHI – 3EME Johanes RAVARY
Podium U18F : 1ER Chloé VEZIER – 2EME Chamaie KAAOUACHI – 3EME Lou COUDRAY