blank

J4 : QRM-Laval, un groupe déterminé !

Après un début de championnat délicat, les hommes d’Olivier Échouafni auront à cœur de lancer leur saison face à Laval à l’occasion de la 4ème journée de Ligue 2 BKT.

blank
Logan Delaurier-Chaubet en conférence de presse : « On sait ce que l’on doit gommer. Collectivement, il y a déjà de bonnes bases. »

LA FORME DE QRM

Même si nos Léopards montent en puissance, les premiers résultats ne sont pas encore en faveur des hommes d’Olivier Échouafni. On l’a vu à Geoffroy-Guichard, les coéquipiers de Gustavo Sangaré ont réalisé une bonne deuxième période avec le premier but de la saison inscrit par Balthazar Pierret. L’année dernière, c’est aussi notre n°4 qui avait débloqué le compteur but face au Paris FC lors de la J2.

Avant la trêve internationale, les Rouge et Jaune auront deux rendez-vous face à Laval et Troyes pour prendre les premiers points de la saison et enfin lancer la machine !

Lors de leur dernière venue à Diochon, les Lavallois se sont imposés 3 à 1 à l’occasion de la 9ème journée de Ligue 2 BKT.

La conférence de presse d’Olivier Echouafni et de Logan Delaurier-Chaubet avant ce #QRMLAVAL est à écouter en intégralité sur notre chaîne YouTube.

L’ADVERSAIRE : LAVAL

Le Stade Lavallois a lui bien débuté sa saison avec 2 victoires (1-0 face à Angers, 1-0 face à Rodez) et 1 défaite (3-1 face à Troyes). Comme la saison dernière, les joueurs d’Olivier Frapolli ont pris 6 points sur 9 lors des 3 premières journées avant de ne prendre qu’un point sur les 5 journées suivantes.

Les Tangos se sont renforcés durant l’intersaison avec notamment les arrivées de deux joueurs expérimentés : le portier Mamadou Samassa et l’avant-centre Malik Tchokounté, déjà buteur avec Laval.

LA FICHE DU MATCH

Le match sera arbitré par Pierre LEGAT assisté par Yohann LARHANT et Florent MARMION ainsi que Loïc LHENORET en 4ème arbitre.

La saison dernière, Pierre Legat était au sifflet d’une rencontre de QRM. C’était à Saint-Etienne (4-2) lors de la J36.

Suivez la rencontre sur nos réseaux sociaux et sur l’application mobile de QRM.