J32 : Havre AC-QRM, un leader à faire tomber !

C’est un déplacement chez le leader qui attend nos Rouge et Jaune qui vont aller défier le HAC, invaincu depuis la 2ème journée de cette saison 2022-2023.

Alexandre Bonnet en conférence de presse d’avant match : « Le HAC réalise une saison incroyable. C’est difficile de les manœuvrer, ils sont costauds défensivement. »

LA FORME DE QRM

Avec la victoire face au SM Caen (2-1) et le match nul la semaine passée face au DFCO (2-2), les joueurs d’Olivier Echouafni voient l’objectif du maintien se rapprocher, avec actuellement 43 points et la 8ème place au classement. À 7 journées de la fin du championnat, les Quevillais vont tout faire pour accrocher la meilleure place possible au classement pour faire de cette fin de saison, une saison historique en tout point.

Au match aller, les joueurs de QRM s’étaient inclinés à Diochon sur la plus petite des marges (0-1).

La conférence de presse d’Olivier Echouafni et Alexandre Bonnet avant ce #HACQRM est à écouter en intégralité sur notre chaîne YouTube.

L’ADVERSAIRE

Invaincus depuis la deuxième journée du championnat, les Havrais réalisent une saison exceptionnelle. Avec seulement une défaite, les joueurs de Luka Elsner se montrent à leur avantage dans cette saison 2022/2023, dont ils pourraient finir champions en fin de saison.

Nos Rouge et Jaune vont se frotter à la meilleure défense de ce championnat et la deuxième meilleure défense d’Europe, avec seulement 14 buts encaissés en 31 rencontres.

En Ligue 2 BKT, les Havrais occupent la 1ère place avec 64 points.

LA FICHE DU MATCH

Le match sera arbitré par Aurélien PETIT assisté par Quentin GUIDOU et Djemel ZITOUNI, ainsi que Kévin BARBIN en 4ème arbitre.

Suivez la rencontre sur nos réseaux sociaux et sur l’application mobile de QRM.