J27 : Nîmes Olympique 2-0 QRM, fin de la série d’invincibilité

C’était le dernier déplacement avant la trêve internationale pour nos Rouge et Jaune. Pour l’occasion, les joueurs d’Olivier Echouafni se déplaçaient à Nîmes. Retrouvez le résumé de la rencontre.

Crédit QRM

Pour ce dernier déplacement avant la prochaine trêve internationale, nos Rouge et Jaune se déplaçaient à Nîmes. Une première période que les joueurs d’Olivier Echouafni ont essayé de débuter du mieux que possible. Dès l’entame, Kalidou Sidibé s’incruste dans la surface adverse, mais ne trouve aucun coéquipier. Peu après, Louis Mafouta profite d’un très bon centre côté gauche de la part d’Alpha Sissoko, mais Axel Maraval réalise un très grand arrêt devant notre numéro 9.

Au cours d’une première période où les duels se multiplient, Nicolas Lemaître se montre très rassurant lorsqu’il le faut. La première période s’achève, avec peu d’occasions franches des deux côtés.

Crédit QRM

Revenus avec d’autres intentions, les joueurs de Frédéric Bompard se montrent plus entreprenants. A plusieurs reprises, Nicolas Lemaître s’impose devant les attaquants Nîmois. Notre portier aura même réalisé un magnifique arrêt à la 55ème minute, en allant chercher une frappe enroulée de Said qui partait en pleine lucarne.

Après avoir repoussé l’échéance, nos joueurs vont concéder l’ouverture du score par Pablo Pagis (66ème, 1-0), qui doublera le score quelques minutes après. (71ème, 2-0).

Pourtant, nos joueurs ne se démobilisent pas et vont tenter le tout pour le tout lors de cette fin de rencontre. A deux reprises, Syam Ben Youssef aurait pu réduire le score. Dans un premier temps, il profite d’un centre côté gauche pour reprendre de la tête, mais celle-ci passe au dessus de la cage. Ensuite, sa frappe à bout portant est détournée par Axel Maraval qui sauve les siens encore une fois dans cette rencontre.

Après cette défaite, QRM est 8ème avec 39 points. Rendez-vous samedi prochain à Diochon pour la réception du FC Metz, dernier match avant la trêve internationale !

Nîmes Olympique 2-0 QRM

Buteurs : Pagis (66ème et 71ème)

Composition : Lemaitre – Sissoko, Ben Youssef, Cissokho, Gbelle (Pendant, 75ème) – Pierret (Sangaré, 60ème), Boé-Kane (Bonnet, 45ème), Sidibé – Bangré (Jung, 75ème), Mafouta, Camara (Soumaré, 60ème).