J25 : Laval-QRM, garder le cap !

Sur une série de 3 matchs sans défaite et sans prendre de but, les hommes d’Olivier Échouafni tenteront de poursuivre sur cette voie lors du déplacement en Mayenne.

Justin Smith lors du point presse d’avant match « On joue pour gagner les matchs, c’est dans cet état d’esprit qu’on va se déplacer à Laval »

LA FORME DE QRM

Avec 6 clean sheet sur les 10 derniers matchs, dont 3 lors des 3 dernières rencontres, les Quevillais voudront valider leur état de forme par un nouveau match sans encaisser de but et pourquoi pas ramener les trois points de son déplacement à Laval, un promu.

Avec déjà 35 points obtenus après 24 journées, les Rouge et Jaune ne perdent pas de vue l’objectif du club : le maintien qui assurerait une nouvelle année en Ligue 2 BKT, dans une saison avec 4 descentes.

Au match aller, Laval était venu s’imposer à Diochon sur le score de 3 à 1 malgré la réduction de l’écart de Christophe Diedhiou.

La conférence de presse d’Alain Wathelet et Justin Smith avant ce #LAVALQRM est à écouter en intégralité sur notre chaîne YouTube.

L’ADVERSAIRE

Après 3 défaites lors des 3 premiers matchs de reprise après la Coupe du Monde, les hommes d’Olivier Frapolli ont su redresser la barre du navire pour prendre 11 points en 6 matchs, avec une seule défaite à Valenciennes.

Attention à Laval, qui à domicile, se montre intraitable lors de ses dernières sorties. Laval a récolté 13 points à domicile en Ligue 2 depuis le mois de novembre (4 victoires, 1 nul, 1 défaite), seul Annecy (16) fait mieux sur la période.

En Ligue 2 BKT, les Lavallois occupent la 12ème place avec 31 points.

LA FICHE DU MATCH

Le match sera arbitré par Jérémy STINAT assisté par Christophe MOUYSSET et François BOUDIKIAN, ainsi que Gaêtan MARTIN en 4ème arbitre.

Suivez la rencontre sur nos réseaux sociaux et sur l’application mobile de QRM.