J21 : Angers-QRM, un adversaire de taille

Après s’être fait surprendre à domicile par Guingamp lors de leur premier match de 2024, les Léopards se rendent à Angers avec l’intention de se relancer, à l’occasion de la 21ème journée de Ligue 2 BKT. Découvrez la présentation de cette rencontre.

LA FORME DE QRM

Après une élimination en Coupe de France et une défaite surprise à la dernière minute lors de la dernière journée, les Léopards n’ont pas connu la reprise espérée. C’est dans le but de provoquer un électrochoc que la direction du club a opté pour un changement d’entraîneur. Jean-Louis Garcia est un entraîneur avec beaucoup d’expérience et un habitué de la Ligue 2 BKT, ayant disputé plus de 400 matchs professionnels en France. L’objectif de QRM est clair : jouer son propre championnat avec ses concurrents directs, et le défi est de se maintenir en Ligue 2 BKT pour la saison prochaine. Les coéquipiers de Benjamin Leroy, élu homme du match contre Guingamp, sont déterminés à créer la surprise à Angers pour relancer une série et, recevoir Grenoble à Diochon dans les meilleures conditions. Ces dernières semaines, les Rouge et Jaune ont montré de belles choses, et il s’en est fallu de peu pour que leur série sans défaite en Ligue 2 BKT se poursuive.

La dernière rencontre entre QRM et Angers remonte à la 8ème journée. Lors de cette rencontre, nos Léopards se sont inclinés 1 à 0 sur un but de Loïs Diony.

La conférence de presse de Jean-Louis Garcia avant #SCOQRM est disponible en intégralité sur notre chaîne YouTube.

L’ADVERSAIRE : Angers SCO

Très performant à domicile (première équipe de Ligue 2 BKT), Angers a remporté ses huit dernières rencontres à domicile et occupe la deuxième place au classement général du championnat avec 12 victoires, 4 nuls et 4 défaites. Malgré ces excellents résultats, le SCO sort d’un déplacement difficile à Bastia où ils se sont inclinés 2-0 lors de leur premier match de la deuxième partie de saison. Face à leur public, les hommes d’Alexandre Dujeux ne voudront pas se laisser distancer par Auxerre, qui compte un point d’avance et sort d’une victoire (3-1 contre Bordeaux).

Nos Léopards devront se méfier du buteur Loïs Diony, auteur de 10 des 33 buts inscrits par le SCO depuis le début de la saison et buteur au match aller. Au classement, le SCO est 2ème avec 40 points.

LA FICHE DU MATCH

Le match sera arbitré par Aurélien PETIT assisté par Matthieu BONNETIN et Youssef EL HAMZOUI ainsi que Samir ZOLOTA en 4ème arbitre.

Romain Petit a croisé la route de QRM à trois occasions cette saison, pour USLD-QRM (0-1), Caen-QRM (3-3) et Paris FC-QRM (2-2).

Suivez la rencontre en direct sur nos réseaux sociaux et sur l’application mobile de QRM gratuite et disponible sur Android et iPhone.