J17 : QRM-Bordeaux, l’occasion de relever la tête

Après une défaite lors du déplacement à Auxerre samedi, nos Léopards reçoivent Bordeaux dans un match de gala, à l’occasion de la 17ème journée de Ligue 2 BKT. Découvrez la présentation de cette rencontre.

Noah Cadiou en point presse d’avant match : « Je suis content d’être ici, d’enchaîner des matchs de Ligue 2 BKT » – Crédit QRM

LA FORME DE QRM

Après la fin d’une série de cinq matchs sans défaite à Auxerre ce samedi, c’est l’occasion pour les joueurs d’Olivier Echouafni de relever la tête et de se relancer face à Bordeaux, une équipe en difficulté dans ce début de saison. Après des bonnes prestations lors des dernières sorties de QRM, les coéquipiers de Garland Gbelle, élu homme du match face à l’AJA, ont les moyens de poser des problèmes à cette équipe des Girondins de Bordeaux.

Nos Léopards devront faire le plein de confiance avant de recevoir Dijon (N1) ce samedi pour le 8ème tour de la Coupe de France, pour ensuite laisse place aux deux derniers matchs de la phase aller en Ligue 2 BKT, avec deux déplacements à Bastia, puis au Paris FC.

La dernière rencontre au stade Robert Diochon entre QRM et Bordeaux s’est soldé sur un score nul et vierge de 0 à 0.

La conférence de presse d’Olivier Echouafni et Noah Cadiou avant #QRMFCGB est disponible en intégralité sur notre chaîne YouTube.

L’ADVERSAIRE : GIRONDINS DE BORDEAUX

Les Girondins réalisent un début de saison loin des attentes de la Direction : 15ème au classement général, les Bordelais sont également la 15ème meilleure attaque ainsi que la 15ème meilleure défense du championnat. Battus par Troyes ce week-end, les hommes d’Albert Riera, qui a remplacé David Guion, ne voudront pas subir une deuxième défaite consécutive en championnat pour s’éloigner de la zone rouge et éviter de voir QRM revenir à seulement 3 points du club au scapulaire.

Nos Léopards devront se méfier du trio VipotnikWeissbeckBarbet impliqué sur 9 des 22 buts inscrits par Bordeaux depuis le début de la saison. Au classement, les Girondins sont 15ème avec 18 points.

LA FICHE DU MATCH

Le match sera arbitré par Antoine VALNET assisté par Quentin GUIDOU et Nicolas DURAND ainsi que SIMON PREAUX en 4ème arbitre.

Antoine Valnet a croisé la route de QRM en début de saison pour la rencontre QRM-Ajaccio (0-1) lors de la 2ème journée de Ligue 2 BKT.

Suivez la rencontre en direct sur nos réseaux sociaux et sur l’application mobile de QRM gratuite et disponible sur Android et iPhone.