J15 : QRM-Valenciennes, un match décisif

Nos Léopards retrouvent le championnat de Ligue 2 BKT ce week-end avec la réception du VAFC à Diochon à l’occasion de la 15ème journée de Ligue 2 BKT. Découvrez la présentation de cette rencontre.

Garland Gbelle en point presse d’avant match : « On a été déçu du résultat final contre Caen. On veut gomme nos lacunes et essayer de garder le positif de ce match pour avancer. » – Crédit QRM

LA FORME DE QRM

Avoir avoir obtenu la qualification pour le prochain tour contre Montdidier en Coupe de France le week-end dernier, les Rouge et Jaune retrouvent le championnat avec la réception de Valenciennes, un concurrent direct, avec l’objectif forcément de prendre les 3 points pour recoller avec le wagon des équipes hors de la zone rouge avant un déplacement difficile à Auxerre lors de la prochaine journée. Les Léopards pourront compter sur Sambou Soumano auteur de 9 buts depuis le début de la saison.

La saison dernière à d’Ornano, les joueurs d’Olivier Échouafni avaient obtenu le point du match nul avec l’égalisation de Mamady Bangré en fin de rencontre.

La conférence de presse de Garland Gbelle avant #QRMVAFC est disponible en intégralité sur notre chaîne YouTube.

L’ADVERSAIRE : VALENCIENNES FC

Avec une seule victoire en 14 rencontres, le VAFC qui a connu un changement de direction lors de l’intersaison, ne réalise pas un début de saison à hauteur des ambitions sportives du club. Malgré un recrutement conséquent, les Valenciennois peinent à trouver leur rythme de croisière dans ce championnat et pointent à la dernière place après la défaite dans le derby contre Dunkerque.

Nos Léopards devront se méfier d’Aymen Boutoutaou le meilleur buteur du VAFC avec 3 réalisations. Au classement, Valenciennes est 20ème avec 9 points.

LA FICHE DU MATCH

Le match sera arbitré par Azzédine SOUIFI assisté par Mohamed BENKEMOUCHE et Yann THENARD ainsi que Timothé BONNOT en 4ème arbitre.

Azzédine Souifi était au sifflet de deux matchs de QRM cette saison contre Amiens lors de la J1 (0-1) et contre Annecy lors de la J12 (1-2).

Suivez la rencontre sur nos réseaux sociaux et sur l’application mobile de QRM.