J14 : SM Caen-QRM, un derby pour enchaîner

Après le succès obtenu contre Rodez le week-end dernier, nos Léopards tenteront d’enchaîner un nouveau succès avec le court déplacement à Caen à l’occasion de la 14ème journée de Ligue 2 BKT. Découvrez la présentation de cette rencontre.

Mamadou Camara en point presse d’avant match : « On espère que cette victoire contre Rodez va nous libérer un peu plus, on est sur la bonne voie. » – Crédit QRM

LA FORME DE QRM

Emmenés par un Sambou Soumano en feu, auteur de 5 buts sur les 5 derniers matchs, les Léopards se déplacent à Caen ce samedi avec un peu plus de sérénité après le succès 3 à 1 contre Rodez lors de la dernière journée. Avant de débuter leur campagne en Coupe de France contre Montdidier, les coéquipiers de Logan Delaurier-Chaubet devront revenir du déplacement à d’Ornano avec un résultat positif pour continuer cette série.

La saison dernière à d’Ornano, les joueurs d’Olivier Échouafni s’étaient imposés 1 à 0 grâce au premier but en professionnel de Mamadou Camara.

La conférence de presse d’Olivier Echouafni et de Mamadou Camara avant #SMCQRM est disponible en intégralité sur notre chaîne YouTube.

L’ADVERSAIRE : SM CAEN

Après un début de saison parfait avec 4 victoires en 4 matchs, le bilan caennais est beaucoup plus sombre depuis 9 matchs : 3 nuls, 6 défaites. Un bilan qui a poussé les dirigeants à se séparer de Jean-Marc Furlan. En attendant de nommer un coach, c’est l’adjoint Patrice Sauvaget, qui prend l’intérim sur le banc de Malherbe face à QRM.

Nos Léopards devront se méfier d’Alexandre Mendy le meilleur buteur de la Ligue 2 BKT avec 9 buts. Au classement, Caen est 12ème avec 15 points.

LA FICHE DU MATCH

Le match sera arbitré par Aurélien PETIT assisté par Bastien COURBET et Frédéric HEBRARD ainsi que Tawbane KANI en 4ème arbitre.

Aurélien Petit était au sifflet de la 9ème journée de Ligue 2 BKT cette saison lors du match Dunkerque-QRM (0-1) lors du premier succès de QRM cette saison.

Suivez la rencontre sur nos réseaux sociaux et sur l’application mobile de QRM.