J13 : QRM-Rodez AF, repartir de l’avant !

Nos Léopards retrouvent déjà le stade Robert-Diochon avec la réception du RAF – Rodez Aveyron Football à l’occasion de la 13ème journée de Ligue 2 BKT. Découvrez la présentation de cette rencontre.

Balthazar Pierret en point presse d’avant match : « Tout le groupe est focus sur cette première victoire à la maison, c’est très important pour nous de gagner devant nos supporters. » – Crédit QRM

LA FORME DE QRM

Après une série de 3 matchs sans défaite, cette série a pris fin le week-end dernier face à Annecy. Ce deuxième match consécutif à Diochon va permettre aux hommes d’Olivier Échouafni ont l’occasion de se rattraper et de relancer une série positive. Les Rouge et Jaune pourront compter sur Sambou Soumano, le meilleur buteur côté QRM, auteur de quatre buts sur les quatre derniers matchs.

La saison dernière à Diochon entre les deux équipes, le match s’est soldé sur un score nul 0 à 0 lors de la 1ère journée de Ligue 2 BKT.

La conférence de presse d’Olivier Echouafni et de Balthazar Pierret avant #QRMRAF est disponible en intégralité sur notre chaîne YouTube.

L’ADVERSAIRE : RODEZ AF

Après un début de saison timide où le RAF a pris 4 points en 4 matchs, les hommes de Didier Santini enchaînent les bons résultats en témoignent leur 6ème place à ce jour. Les Ruthénois restent sur un succès spectaculaire contre le SM Caen (5-3), et deux matchs nuls contre le SC Bastia (1-1) et les Girondins de Bordeaux (2-2).

Nos Léopards devront se méfier d’Andréas Hountondji, l’ancien joueur de QRM, qui a inscrit 3 buts depuis le début de la saison. Au classement, Rodez est 6ème avec 19 points.

LA FICHE DU MATCH

Le match sera arbitré par Ahmed TALEB assisté par Florent MARMION et Nicolas DURAND ainsi que Aurélien GRIZON en 4ème arbitre.

Ahmed Taleb était au sifflet de la 8ème journée de Ligue 2 BKT cette saison lors du match QRM-Angers (0-1).

Suivez la rencontre sur nos réseaux sociaux et sur l’application mobile de QRM.