J12 : QRM-FC Annecy, une série à poursuivre

Nos Léopards retrouvent le stade Robert-Diochon avec la réception du FC Annecy à l’occasion de la 12ème journée de Ligue 2 BKT. Découvrez la présentation de cette rencontre.

Les coéquipiers de Benjamin Leroy tenteront d’enchaîner sur un quatrième match consécutif sans défaite – Crédit QRM

LA FORME DE QRM

Même si QRM est toujours dans la zone rouge, QRM va mieux ! Nos Léopards restent sur trois matchs sans défaite avec une victoire à Dunkerque et deux matchs nuls contre Pau et Guingamp. En cas de succès ce samedi, les coéquipiers de Till Cissokho pourraient revenir à deux points de leur adversaire du soir, actuellement 12ème. Les Rouge et Jaune pourront compter sur Sambou Soumano, l’homme en forme côté QRM, auteur de trois buts sur les trois derniers matchs.

Lors du dernier match à Diochon entre les deux équipes, le score s’est soldé sur un match nul 2 à 2.

La conférence de presse d’Olivier Echouafni et de Benjamin Leroy avant #QRMFCA sera disponible en intégralité sur notre chaîne YouTube dans l’après-midi.

L’ADVERSAIRE : FC ANNECY

Le FC Annecy a connu une intersaison pas comme les autres. Réintégré en Ligue 2 BKT à la suite de la rétrogradation administrative du FC Sochaux-Montbéliard, le club Savoyard a réalisé un bon début de championnat engrangeant déjà 12 points et en pointant à la 12ème place. Les hommes de Laurent Guyot restent toutefois sur un seul succès sur les huit derniers matchs et ils voient la zone de relégation se rapprocher.

Nos Léopards devront se méfier de Warren Caddy, prêté par le FC qui a inscrit 4 buts depuis le début de la saison. Au classement, Annecy est 12ème avec 12 points.

LA FICHE DU MATCH

Le match sera arbitré par Azzedine SOUIFI assisté par Djemel ZITOUNI et Yann THENARD ainsi que Julien GUEGUEN en 4ème arbitre.

Azzedine Souifi était au sifflet de la 1ère journée de Ligue 2 BKT cette saison lors du match Amiens-QRM (1-0).

Suivez la rencontre sur nos réseaux sociaux et sur l’application mobile de QRM.