Nos Léopards retrouvent Diochon ce samedi 7 octobre pour la réception du Pau FC juste avant la deuxième trêve internationale de la saison.

blank
À Dunkerque, Sambou Soumano a inscrit son 2ème but de la saison – Crédit QRM

LA FORME DE QRM

Après avoir obtenu la première victoire de la saison à Dunkerque le week-end dernier, les joueurs d’Olivier Échouafni ont la possibilité de confirmer à domicile face au Pau FC, un adversaire qui réussi plutôt bien à QRM, 3 victoires en 4 matchs de Ligue 2 BKT. À seulement 2 points de l’ESTAC, premier non relégable, un nouveau succès ce samedi pourrait permettre aux Léopards de sortir de la zone rouge.

Lors du dernier match à Diochon entre les deux équipes, les Léopards s’étaient imposés 2 à 1 face au Pau FC. Malgré l’ouverture du score d’Henri Saivet, Issa Soumaré avait égalisé avant que Gustavo Sangaré offre la victoire aux siens.

La conférence de presse d’Olivier Echouafni et de Sambou Soumano avant #QRMPAUFC sera disponible en intégralité sur notre chaîne YouTube dans la journée.

L’ADVERSAIRE : PAU FOOTBALL CLUB

Après une période de 4 matchs sans succès (2 nuls, 2 défaites), le Pau FC a relancé la machine à Bastia en s’imposant 4 à 1 en terre Corse. Les hommes de Nicolas Usaï ont enchaîné un deuxième succès en championnat le week-end dernier face à l’Amiens SC (1-0). Les Béarnais marquent beaucoup de but depuis le début de la saison (14, 2ème meilleure attaque), mais ils en encaissent excessivement (14, 19ème meilleure défense).

Le joueur à suivre côté Palois sera Henri Saivet, l’ancien Bordelais a déjà inscrit 4 buts en Ligue 2 BKT. Au classement, le Pau FC est 8ème avec 14 points.

LA FICHE DU MATCH

Le match sera arbitré par Abdelatif KHERRADJI assisté par Stéphane PANONT et Gilles LANG ainsi que Christophe TANI en 4ème arbitre.

Abdelatif Kherradji était au sifflet de quatre rencontres de QRM la saison 21/22, face à Villefranche en barrages (victoire 3-1), à Rodez (défaite 3-0), à Guingamp (1-1) et face à Amiens (1-1).

Suivez la rencontre sur nos réseaux sociaux et sur l’application mobile de QRM.