blank

Gambardella : Fin de l’aventure à Versailles (2-2, tab 4-1)

A l’occasion des 64èmes de finale de la Coupe Gambardella, les U18 de QRM se déplaçaient à Versailles ce dimanche 10 décembre pour imiter les pros et accéder en 32èmes de finale.

blank

Le début de match est idéal pour les joueurs d’Harry Catorc qui ouvrent rapidement le score. A la suite d’un corner frappé par Billal Samri, Timéo Lelong est à la réception du ballon et il peut ajuster le portier adverse (5ème, 0-1). QRM recule et subit beaucoup trop de situations. Hugo Trémulot doit s’employer à plusieurs reprises pour sauver les siens (16ème, 18ème). Passeur sur le premier but, Billal Samri ne parvient pas à inquiéter le gardien de Versailles sur ses trois tentatives peu après la demi-heure de jeu (33ème, 37ème, 39ème). Juste avant la pause, QRM va concéder l’égalisation de Versailles après un but de Serigne Ndiaye (45ème, 1-1). Dès le retour des vestiaires, QRM fait un copier/coller de la première période et inscrit un nouveau but sur corner avec cette fois-ci la tête de Mathys Nedjari à la conclusion (54ème, 1-2). Hugo Trémulot sort le grand jeu pour repousser la frappe de Cheikh Diarra (57ème) avant de réaliser un arrêt du pied sur sa ligne de grande classe pour sauver une nouvelle fois son équipe (58ème). QRM maîtrise son sujet malgré la pression des Versaillais sur le but quevillais. Il aura fallu un exploit de Cheikh Diarra dans les derniers instants pour remettre les deux équipes à égalité (84ème, 2-2) et offrir aux deux équipes une séance de tirs au but quelques minutes après. Peu sollicité, Mohamed Kaba, le portier Versaillais, va sortir les deux premières tentatives de nos jeunes Léopards, tandis que les joueurs Versaillais réalisent un sans-faute dans cet exercice. Comme l’année dernière, l’aventure s’arrête aux portes des 32èmes de finale pour QRM qui devra désormais se concentrer sur le championnat et son objectif de la première place en U18 R1.

FC Versailles 78 2-2 (tab 4-1) QRM

Buteurs : Ndiaye (45ème), Diarra (84ème) pour Versailles ; Lelong (5ème), Nedjari (54ème) pour QRM