Féminines : Victoire dans le derby face au FC Rouen

Nos séniors féminines lançaient officiellement leur saison ce dimanche sur le terrain du FC Rouen. Quoi de mieux qu’une victoire dans un derby pour bien démarrer la saison ?

Estelle Ropers a inscrit le but du succès – Crédit QRM

Menées au score après l’ouverture du score du FC Rouen par l’intermédiaire de Camille Bonetti (17ème, 1-0), les coéquipières de Fanny Gosseye n’ont rien lâché. Arrivée en provenance d’Evreux cet été, Fati Ba va inscrire le but de l’égalisation avant la demi-heure de jeu (29ème, 1-1). La décision se fera en seconde période après un centre de Marie Desplanques vers Estelle Ropers qui ajuste la gardienne rouennaise (63ème, 1-2).

Les joueuses de Youcef Chekkal débutent cette saison par un succès. Lors de la prochaine journée, QRM recevra l’AS Cherbourg, un concurrent direct. Rendez-vous le dimanche 24 septembre à 15h00 à Lozai.

FC Rouen 1-2 QRM

Buteuses : Bonetti (17ème) pour Rouen ; Ba (29ème) et Ropers (63ème) pour QRM

Composition : Renou – Delestre, His (Perchey), Caudron, Demesse (Guillemard) – Desplanques, Petit (Leroy), Ropers – Gosseye, Pigache, Ba