QRM 1-1 Versailles : Deux équipes dos à dos

Après les deux précédentes victoires (ASVH 5-0 QRM & SM Caen 2-1 QRM), les joueurs de David Carré viennent de boucler leur troisième match de préparation par un match nul (1-1).

Une rencontre plutôt équilibrée entre deux équipes qui se retrouveront en championnat au mois de janvier, elles qui ont livré une prestation intéressante même si hachée par séquences.

À la 75ème minute, notre néo milieu de terrain Kapo Sylva bénéficiait d’un cafouillage dans la surface pour ouvrir le score, et dans le même temps son compteur but avec les Léopards. Quelques minutes plus tard, les Versaillais répliquaient en égalisant, alors que la fin de match approchait.

Solides défensivement, les Rouge & Jaune se devront d’être plus tranchants dans le dernier tiers adverse pour jouer le haut de tableau en National, championnat relevé, composé cette saison par plus d’une dizaine d’équipes pros.

Prochain rendez-vous : un match à l’extérieur contre le Sporting Club d’Amiens samedi après-midi (15h30) 📆