blank

Coupe de Normandie : Nos seniors féminines s’imposent en finale face au SM Caen !

Nos seniors féminines étaient opposées à celles du SM Caen, championne de R1, pour cette finale de Coupe de Normandie qui se déroulait au Stade du Chêne à Leu, à Grand-Quevilly.

Le début de match est idéal pour les joueuses de Christopher Maubert. Emilie Deparrois lance Léa Beaudelot dans la profondeur qui dribble la gardienne avant de marquer dans le but vide (0-1, 5ème). La joie est de courte durée pour les Quevillaises avec l’égalisation de Marion Le Ber (8ème, 1-1). Le match s’équilibre alors que la pluie fait son apparition sur le terrain. Juste avant la pause, le SM Caen prend l’avantage grâce à Marion Laporte (43ème, 1-2).

blank

En seconde période, les coéquipières de Chloé Caudron poussent pour égaliser. Fanny Gosseye voit son coup-franc être détourné par une Caennaise qui trompe sa gardienne (54ème, 2-2). L’abnégation des Rouge et Jaune va payer en fin de match. Toujours à la baguette, Fanny Gosseye frappe un corner qui n’est pas touché et qui termine au fond des filets (75ème, 2-3). Le SM Caen pousse en cette fin de match, mais les Quevillaises ne lâchent rien et s’imposent 3 à 2 au bout d’un match fort en rebondissements.