Bréquigny 3-1 D3F : Nouveau revers

Notre équipe première féminine continue son apprentissage en D3, championnat national de troisième échelon. Après la victoire contre La Roche sur Yon (4-1), puis la défaite contre Roubaix-Wervicq (0-1) la semaine dernière, les filles de Youcef Chekkal voulaient se redonner de l’air à Bréquigny cet après-midi.

Pour leur premier match à l’extérieur, elles avaient fort à faire face aux 4èmes de l’exercice 2023/2024. Malheureusement, loin de leurs bases, nos Rouge & Jaune n’ont pas su faire la différence et se sont inclinées 3-1.
⚽️ Zaharouna Haoudadji

🔜 Elles auront l’occasion de retrouver le goût de la victoire dans une semaine à Lozai, contre Brest.

La réaction de Michel Hamel, préparateur mental :

« Après avoir pris but sur un centre en retrait à la 19ème minute, les filles ont très bien réagi et égalisé juste avant la mi-temps, sur une très belle tête de Zaharouna. En deuxième période, nous avons concédé deux buts coup sur coup (55’ et 58’) sur une contre-attaque et une perte de balle au milieu de terrain.

Dans l’ensemble, nous avons eu la possession du ballon, plus de corners et d’occasions, mais regrettons le manque de réalisme et les erreurs de concentration. Nous sommes également tombés sur une très bonne gardienne et avons touché le poteau. Nos joueuses apprennent vite de leurs erreurs, sont intelligentes et sauront réagir contre Brest. »

La section féminine possède ses propres réseaux sociaux, sa page Facebook et son Instagram que nous vous encourageons à suivre pour ne rien manquer de leurs actualités.