blank

J21 : Grenoble-QRM, confirmer à l’extérieur

Trois jours après le succès contre le Paris FC, les Quevillais auront l’occasion de confirmer cette victoire avec un déplacement à Grenoble que les hommes d’Olivier Échouafni avaient battu le 26 décembre dernier lors du match aller à Diochon.

blank
Garland Gbelle et ses partenaires tenteront de faire mieux que lors du dernier déplacement – Crédit QRM

LA FORME DE QRM

Les Rouge et Jaune retrouvent le Grenoble Foot 38 presque 1 mois après la victoire 2 à 0 au match aller. Depuis le retour de la Ligue 2 BKT le 26 décembre, QRM reste sur 3 victoires, 1 nul et 1 défaite. Un bilan qui permet aux hommes d’Olivier Échouafni de consolider une place dans le top 10 et de prendre de l’avance sur la zone rouge.

Avec 12 points pris à l’extérieur (10ème bilan), les Quevillais tenteront de réitérer leur performance face à des Grenoblois revanchards pour dépasser la barre symbolique des 30 points en championnat après 21 journées de championnat.

Lors du match aller, Nadjib Cissé et Louis Mafouta étaient les buteurs du succès 2 à 0 des Rouge et Jaune.

La conférence de presse d’Olivier Échouafni et Alexandre Bonnet avant ce #GF38QRM sera à écouter en intégralité sur notre chaîne YouTube en fin de journée.

L’ADVERSAIRE

Depuis le retour du championnat et sa défaite contre QRM, Grenoble enchaîne le bon et le moins bon en témoigne son bilan depuis sa venue à Diochon : 1 victoire, 1 nul et 3 défaites.

Malgré ce bilan moyen, les hommes de Vincent Hognon restent la première partie de tableau à 6 points de Bordeaux qui occupent la 2ème place synonyme d’accession en Ligue 1.

Toujours en lice en Coupe de France, le GF38 s’est qualifié en 8èmes de finale après un succès 1 à 0 face à Plabennec (N3). Les Grenoblois affronteront le Vierzon FC (N2) le 8 février pour une place en quart de finale. En championnat, ils restent sur une défaite 1 à 0 dans les derniers instants lors de la réception de Bastia.

En Ligue 2 BKT, les Grenoblois occupent la 7ème place avec 30 points.

LA FICHE DU MATCH

Le match sera arbitré par ALEXANDRE PERREAU NIEL assisté par BERTRAND JOUANNAUD, YOHANN LARHANT et GUILLAUME JANIN en 4ème arbitre.

Suivez la rencontre sur nos réseaux sociaux et sur l’application mobile de QRM.